Прохожий

Лена Громова
Ты просто прохожий.
Стоишь в проеме двери.
Волнение. Дрожь.
И недоверие.

Настоящая искренность
Синего цвета.
Эмоции.. Выплеснуть
Бы их до рассвета.

Щелкнет замок.
Ключи уничтожить.
Ты опять одинок.
Ты снова прохожий.

19 мая 2009