Каюсь!

Олег Другой
                Каюсь!






Я знаю, ты- прекрасный цветок,
но в чужом палисаднике.
Я любуюсь тобой- очень редок забор,
но суровы охранники...

И когда под покровом ночи
я к тебе приближаюсь-
Дотянуться боюсь и дышать,
а потом- долго каюсь!

Знаю- кто-то тебя бережёт,
любит и поливает,
Только что мне поделать с собой?
Мне тебя не хватает!

День и утро и ночь, чёрно- белые фото,
и вечер,
только миг, что я рядом с тобой
разноцветием красок помечен!

Голос, запах волос- птичьим пеньем
в мозгу разольётся!
Скушен мир без тебя, но... скажи,
Как всё это зовётся?