Привет солнечный мальчик и прощай

Олисава Серьезная
Привет солнечный мальчик и прощай.
Тебя, прости, я не любила.
В моей душе чужой ночной,
Ему я сердце подарила.
Ты мне слова о верности своей
Не обещай, не надо.
В доли подует ветерок
И это будет мне наградой.
Устало смотрит на меня закат,
Но я себя не обещала.
Ты знаешь, эта боль пройдет,
Так говорила моя мама.