ведь Словом убить сложнее...

Николас Страждущий
Минуты идут... уже
Не счесть на воде кругов.
А жизни моей сюжет
Закончиться был готов.

Стальной великан небес
Чернел от часов ходьбы.
А Ангел молчал - и бес
Рвал книгу моей судьбы.

В молчаньи, прошу, не будь!
Ведь я так хочу быть с ней!
Скажи мне хоть что-нибудь!
Ведь Словом убить сложней...


Посвящается Евгении Креславской...