Я как в детстве сижу, не двигаясь

Ксения Кирзимова
Я как в детстве сижу, не двигаясь,
Беззаботно… на подоконнике…
Только взглядом ловлю всесильные…
Голубые раскаты молнии…

Каждый раз смотрю зачаровано,
На капли дождя осеннего…
И как небо грозой расколото…
В этом всём находя спасение…

Словно жизнь замерла негаданно,
На минуту… нет, на мгновение…
Растворились проблемы старые,
Жаль, что только лишь на мгновение.

Я сижу, растворяясь в безмолвии…
Боясь снова прийти к реальности…
Только грома раскаты и молния…
Вот мои две извечные слабости.
10-11.02.07.