Только ты

Микола Рэпа
    
      Ты для меня - глоток воды в пустыне,
      Ты для меня, как солнца луч во мгле,
      Ты для меня святее всех святыней,
      Хоть не всегда ты помнишь обо мне!

         Как муза ты несёшь мне вдохновенье,
         Мелодия в кромешной тишине,
         Ценю и жду прекрасное мгновенье,
         Когда с тобою мы наедине!

     Мне без твоих игривых, тёплых слов
     Нет в этом мире радости другой,
     Давай мы в наш "костёр подбросим дров",
     Тепло его почувствуем с тобой!

        Прекрасная, уютная, живая
        И разная, как радуги цвета
        Не видел, не встречал, другой не знаю!
        Всё это ты! Лишь ты моя мечта!