Не бывает любви без разлуки

Ксения Кирзимова
Не бывает любви без разлуки,
Не бывает обид без вины…
А ты помнишь горячие руки
Своей первой ушедшей любви?

А ты помнишь, как сердце болело
В неокрепшей и юной груди?
Когда ты так смешно и не смело
О своей говорила любви?

Не бывает пути без ошибок,
Не бывает правды без лжи…
И нас не было б в мире без чуда…
С таким лёгким названием – жизнь.
03.02.07. – 25.02.09.