Много лет назад

Лолита Фернандес
Я смотрю в твои глаза,
В них искрятся огоньки.
Обнимают нелюбя,
Руки нежные твои.

Поцелуев горький яд
Сердце ранит до крови.
Не хочу с тобой прощаться,
Но тебе пора идти...