Мычать, не могу иначе

Эдуард Суровый
Оригинал: http://stihi.ru/2009/05/20/51

Игорь Белкин - Прости, не могу иначе..

ПАРОДИЯ:

Зачем пишу свои стихи,
Сказала мне слониха,
И закричали петухи
И стало очень тихо.

Заблеяла в углу коза,
Ведь у нее есть тайна
О том, что бросила козла
И спит горизонтально.

Ах, если б знала ты кота!
Как он рычит сурово!
Тебя б постигла глухота
Ведь есть такое Слово.

В постель коня с собой не ложь!
Не то порвёт он мячик,
Но вряд ли этим меня проймёшь,
Прости, не могу иначе...