Осенняя пора

Маргарита Вышенская
Осень в наших горах – нет красивей поры,
Нету красок сочнее и ярче,
Белизны облаков и небес синевы…
Нету чувства новее и жарче.

И пускай говорят, ты - преддверье зимы.
Для меня ты – пора золотая.
Осень наших побед – собираешь плоды.
Осень! мысли у нас созревают.

Постарайтесь ценить нашей осени дни,
Они могут уже не вернуться…
Не пугайтесь начала суровой зимы –
Счастьем может зима обернуться!