Разрушителю

Людмила Кравчук
Услышьте пульс Земли, дыхание лесов,
Альвеол пузырьки несут озон
И вдох огромный кислорода…
Природа Матушка — Земля
Тебе и мне кричит! Из сердца крик:
 — Ты в небеса умчись Душой,
А в Вечность — Духом!
Давай и мы с тобой дружить,

Чтоб вместе Ангелам служить.
Борьбу огромную вести
За чистоту, покой и солнце,
За радость, счастье, красоту,
За мир и верность всем народам,
За мир всем существам и водам,
За Мир Мирам и за Мечту!
И пусть настанет день последний вдоха!

Я быть хочу собой, я быть хочу другой,
Я быть хочу Тобой, Природа!
Дерзанье — подвиг Красоты,
Венчает Путь служения у Бога!
 
январь 1999 01:40