Диагноз...

Тёмный Посланник
Застывая
В этих стенах
Улетая
Ывысь по венам
Сладким ядом
Окропляя
Тех кто рядом
Сбились в стаю

Красивых сказок
Твой источник
Зародился
Среди вод сточных
Туда стремиться
Не знать запретов
И ты решился
Кануть в Лету

Долго лежало
Затихшее тело
Душу свою
Обогреть не сумело
Его принадлежность душе - отринута
И за ненужностью просто покинуто

Ты не ответишь
Лишь промолчишь
Тихо в углу без движенья лежишь
Разум исчез
В затертых глазах
И твой диагноз - ты на небесах