Страна неправильных идей

Юрий Болдырев
Страна неправильных идей,
Плохих дорог и дураков,
Мы знаем как нам тяжелей,
И всё равно наш путь таков.
Страна богата и бедна,
Мы территория чудес,
То добротой она полна,
А то в неё вселился бес.
Непредсказуема во всём,
Душой своей она щедра,
То на весь мир мы матом прём,
То присмыкаемся до дна.
Порой живём как за стеклом,
Экспериментами сытЫ,
С надеждой,детям хоть пожнём
Благополучия плоды.