Свеча, потухши, вновь не загорит...

Мое Убежище
как долог путь тобой преодолевший?
нашел -ли ты рассвет не отгоревший?
как много слов от той свечи исстлевшей
что за собой без устали ты нес.......
она тебя молила безутешно
ты был глухо-немой,и этим грешный....
она в руках потухла так неспешно
что ты заметить это не успел.....
теперь найти искру из горстки пепла
уже как не старайся-только тщетно
не слышал слов молитвы безутешной
"свеча,(потухши)вновь не загорит..........."