Друг, душа моя... Борис Селезнёв

Арина-Нн
Когда поутру,
Как из крана,
Хлынет...да не вода,
А из носа кровь,
Подумай-ка друг,
А не слишком ли рано
Такие труды
И такая любовь?..
И не чуешь ли каждым
Своим позвонком,
Что кто-то тебя
Уже взял на мушку
И тихо-тихонечко так
Ведёт и ведёт...
И даже не думай,
Друг, душа моя - душка,
Что это пройдёт.