Муза

Михаил Сергеевич Щербаков
Ты как свет моих снов
Как огонь моих слов
Фея сказочных грез
Как крыла без оков!

Светлой музой мой путь озарив,
Ты пришла в темный мир
В свет его превратив
Средь чужих, странных лир про меня, не забыв.

Наше чувство любовь,
Наше время апрель.
Скоро встретимся вновь,
Твой басист Михаэль.
(имело силу, а теперь…нет)