Полет ангелов

Лариса Белоусова
Как описать те чувства,
Которыми полна душа.
Откуда взять те краски , звуки,
Чтоб вторила она.
Встретились они глаза в глаза
И поразила враз стрела.
Пронзила насквозь грудь
И сладкая истома
По телу разлилась.
В ушах лишь звон,
Замедлились движенья
И как в немом кино
Не слышно пенья.
Стоя на носе корабля
И обращая взоры в даль
Они взлетели в небо
Сцепляя руки крепко.
Казалось мир собрался весь
Вокруг пронзенных двух сердец.
Невидимый поток любви их захлестнул
И как магнит друг к другу притянул.
Корабль ушел на дно,
Но не забудем никогда
Полет двух ангелов.
13.04.2009г.