Милые созданья

Лариса Белоусова
Малыш родится, и на небе
Зажжется новая звезда.
Как все прекрасны наши дети
И родила их мать – Земля.
Какие чистые их души,
В глазах сияет доброта.
Мы любим их и слышим,
Что отвечают нам сердца.
Они не ведают отмщенья,
Не знают зависти порыв.
Они как ангелы – прощенья
Любовью окрыляют мир.
Такое чудо – сотворенье
И восхищает, и манит.
Так позаботься ты о детях,
Господь Бог да сохрани,
И вразуми ты взрослых,
Бросающих на произвол судьбы, ,.
Эти милые созданья,
Не чувствуя вины.
20.05.2009г.