Crois moi

Ульяна Сергеева
Crois moi je suis avec toi sincEre
Crois moi il n’a aucun pouvoir
Bebe, c’est toi que j’aime et qu’je perds
C’est toi dont j’ai besoin comme boire
Oui je l’ai vu une fois de trEs loin
J’l’ai reconnu mais ca n’a pas d’importance
Regardes moi ca fait pas que je suis
moins
A toi..
je dance dans tes yeux douteux
Ecoute, tout Ca n’a rien d’important
Bebe, aime moi si fort que tu peux
Je suis A toi pour les vies, pour les temps.