Comment vas tu?

Óëüÿíà Ñåðãååâà
Comment vas-tu ? Le ciel t’embrasse
Par les gouttes de pluie et d’poussiEre
Toi, si tetu, m’a prouvE que tout passe
Toi A qui ma lutte, mes tortures d’hier.
Hier le monde Etait pour nous,
Pour nos baisers et nos caresses
Personne ne pensait qu’A moindre coup
Ce monde va se baisser dEs qu’on se laisse ?
Comment vas-tu. Je veux le savoir.
OU sont tes yeux, si pleins des Etincelles
Comment vas-tu ? Si je pouvais te voir..
Mais j’Evite les lieux oU tu es avec ceux et celles
Qui te soutiennent mais pas comme moi
Qui t’adorent tant mais Ca ne suffit pas.
T’ Etais le mien mais je ne sens qu’un froid
C’Etait notre temps, mais on ne fit que deux pas..