Tu te caches mon amour

Ульяна Сергеева
Tu te caches, mon amour,
Dans le ciel de nos de boulevards
Toi t’es contre ou t'es pour
Tu me crois ou il n’y a pas A quoi croire
J’aimerais pouvoir te prendre la main
Qui m’est la plus proche et la plus hostile
Et lire dans tes yeux « A demain »
Et rire comme d’hab
« c’est dans ton style »
te faire gronder, te pardonner,
et m’en aller et puis somettre,
ne demander, donner, donner,
te soutenir, t ‘ Ecrire des lettres,
Etre A la maniEre « j’suis avec lui »
qui fuit pas qui nies pas, qui est toujour vainqeur
qui a le coeur que je prie qui a le coeur qui me crie
qu’on est restE uni
qu’on est restE dans le ciel de nos boulevards
OU tu te caches ?