Воспоминания в осадок

Юрий Болдырев
Воспоминания в осадок,
Эмоции пошли на убыль,
Прошёл очередной припадок,
Потрачен на "лекарство" рубль.

Загул - здоровью не подарок,
Он лишь развязывает руки,
На время приводя в упадок
Мозг,погружая его в глюки.

Дня два,кому-то,даже,больше,
Чтобы понять свои резервы,
Проблемы чтоб забыть подольше,
И успокоить свои нервы.

Но это правда не поможет,
Всё осознаешь ты не сразу,
Уже все внутренности гложет,
Пора опять бросать заразу.

Денёк,второй - восстановился,
Опять похож на человека,
Другой наверняка бы спился,
Слова такие,как утеха.

Воспоминания в осадок,
Эмоции пошли на убыль,
Прошёл очередной припадок,
А мог быть в дело вложен рубль.