Одному тебе?

Владимир Тугов
Эта женщина взывает
к одному тебе.
И на крыльях прилетает -
к одному тебе.
Над коктейлями колдует -
одному тебе.
И на цыпочках танцует -
одному тебе.
Поцелуи и объятья -
одному тебе.
Медленно сползает платье -
одному тебе.
Столько пыла, столько страсти -
одному тебе...
И зачем такое счастье
одному тебе?