Виртуальное счастье

Раиса Михальцова
Что к тебе не приезжаю?
Злишься, знаю я.
Как компьютер я включаю-
Здесь все мои друзья…

Оторваться невозможно:
Разговоры, споры, смех…
Из инета выйти сложно,
Держит за уши он всех….

Я тебе изменяю?
Только виртуально.
Не обижайся, знаю,
Всё это ненормально…

Здесь мне очень интересно,
Что поделать мне с собой?
Стих пишу, читаю пьесу…
Не обижайся, ты ведь мой!

О тебе всегда мечтаю,
Хочу бродить с тобой
Но в инет опять ныряю…
Что-то, видно, с головой…