Рассуждения...

Марина Донченко
Скука праздная игра,
От неё всю душу гложет.
С нею вечная беда,
И на сердце так тревожно.
Взаперти реальность дня,
Словно в клетке золочённой.
Медленно сошёл с ума,
Человечек одарённый.
Жаль никто не протянул
Руку помощи, увы!
Человек тот потонул,
В чувстве жалости, вины.
А могло быть всё иначе,
Если б кто-то, да помог!
Жизнь копейки стоит значит
Человек другому волк!!!!