Руки - тело - души

Ольга Дари
Мы все чаще, год за годом
По традиции - от скуки -
После мусоропровода
Моем руки-руки-руки

Оставляем на помойке
То, что к нам с небес слетело
После, до и - вместо койки
Моем тело-тело-тело

Тело в дело - заблестело
Руки - чище нет и суше
А вода, что с рук и тела
Хлынет в души-души-души