Встреча

Светлая Эстер
Тепло ладоней нежных даришь,
Губами греешь руки мне.
Обнимешь ласково и скажешь:
- Скучал и думал о тебе.
И мы не первый раз в разлуке,
Умею ждать и верить до конца...
Вот только бы дождаться твои руки,
Коснуться нежно твоего лица...