По тонкому лезвию ножа

Берта Завадская
По тонкому лезвию ножа
Иду не разбирая вновь дороги
Кто я и где в конце пути судьба
Заставит замолчать мою тревогу
Не будет ссор, не будет слёз в ночи
А только затаённое пространство
Напомнит о себе и обо мне
Когда во снах я буду к Вам являться