Осколки снов в остаток ночи...

Карельская Наталья
Осколки снов в остаток ночи....
И ветер треплет жалюзи.....
И пахнет мокрою дорогой.....
И ты опять не позвонил.....
А утром ранним сигарета....
И кружка кофе натощак....
Всего минута до рассвета....
Настольной лампы свет иссяк....
А впереди день суматошный,
Ступеньки, лестницы, дома.....
А в промежутках сигарета....
А как спасенье - тишина....
А дома теплый плед с подушкой....
Мурлычит кошка. Как в раю.....
Ты незаметной sms-кой
Напишешь: "Я тебя люблю".
И снова сны в остаток ночи....
В крови лишь кофе и табак....
И снова станет грустно очень...
Я позвоню. Но просто так.
Чтоб снова голос твой услышать....
А мне ответишь вновь не ты....
Тихонько дождь стучит по крыше,
И Питер вновь развел мосты....