Благородство

Наталия Веселицкая
Благородство - не порок,
Но - предупреждение!
В этой жизни нелегко
Ангелам с рождения.

Если носите крыла
За спиной парящие,
То глаза огнем горят -
Угли настоящие!

А в искусстве РАДОСТИ
Равных НЕТ! Есть мнение -
Все получится у Вас -
Вы родились - ГЕНИЕМ!