Страх

Марина Донченко
Всё не просто,
На душе кавардак.
Я теряю кого-то,
В сердце теплится страх.
Опять и опять одиночество,
Усталость накатит волной.
Мне так потерятся хочется,
И обрести вечный покой.
Но жизнь несёт свой коррективы,
Сменяются дни и года.
Быть может я сама виновата?
Но в чём, не пойму никогда!