Служебный роман

Карельская Наталья
Он подвозил ее домой,
И рано утром на работу.
Он был серьезный и смешной
И окружал ее заботой.
Он просто другом был и все,
А ей хотелось много больше,
А у него семья и дом,
И разошлись пути-дорожки.
Они коллеги, не друзья,
Они соседи по подъезду,
И понимая, что нельзя
Она в семью его залезла.
А он почти не возражал,
Терпимо принимал улыбки,
И вновь до дома провожал,
Лелеял ее образ зыбкий.
Он каждой встречей дорожил
И обещал ей отношенья,
На две семьи все так же жил,
И не испытывал сомнений.
Она надеялась, ждала
Его словам уже не веря....
Она так больше не могла
И в один миг закрыла двери.
В конце романа только точка,
Она одна, а он женат.
И у него два года дочке,
И время не вернуть назад.
И вечером пешком с работы,
А рано утром - на метро.
Двух годовая эпопея
Уже закончилась давно.