НОРА

Илья Грошъ
Любой поэт- подобие норы. Снаружи он почти также не приметен- лишь небольшой холмик выделяет его из общего ландшафта; тому, кто попытается заглянуть внутрь, он покажется столь же темным и безысходным. И лишь ему одному известно, какие тайные сокровища скрывает его темнота.