Песня

Катрина Дудко
Капли крови падают на клавиши,
Создавая мелодию моей смерти
И невозможно никак решить
Задачу и никто на вопрос не ответит.
Кровь, словно шоколад –
Приносит тихое удовольствие,
Картины на твоих стенах
Создают странное предчувствие.
Я прохожу мимо,
Как в галерее снов.
Ты мне заявляешь открыто,
Что к моей смерти готов.
Мелодия все еще звучит,
Возможно, я даже жива,
Последняя свеча на окне горит,
Она, как надежда, осталась одна.
Мелодия смерти все тише и тише,
Больше не льется кровь,
Больше стук сердца никто не слышит,
Ты один остался вновь…