Пусть сейчас ты не со мной...

Истомина Юлия
Пусть сейчас ты не со мной,
Обнимаешь не меня.
Но в душе моей твой образ
Ярче всё день-ото-дня.
Пусть в душе метёт метель,
А на сердце корка льда,
Верю я придёт апрель
И проснётся вдруг она.
Расцветут вокруг цветы,
Споют песню соловьи
И расскажет нам апрель
О превратностях любви.