Позывные

Андрей Коченков
Раздаются позывные
Мочевого пузыря,
Лезут карты козырные,
Синим пламенем горя.
Из кранов струится пиво –
Золотое как моча,
И казенные желудки
Обольстительно урчат.

То бредовая идея,
То заманчивая плоть...
Бородятся иудеи,
Бабка лук идет полоть.
И несутся величаво
Умудреные козлы –
Словно вестники державы,
Словно вещие послы.

Отшлифуйте свой штакетник,
Чтобы не было заноз,
И врубитесь в их маркетинг,
И утрите гадам нос!
Говорили: шизофреник,
Оказалось: просто сноб!
И точу я с наслажденьем
Маринованный чеснок.

Если выбраться из жопы,
Что окутывает нас,
Скрутит подлая изжога
Благородный ананас.
Мифы выстроились цепью,
Просочиться не дают.
И пишу я новый ценник
На оставшийся уют.