Ночное заклинание

Алексей Потапов
Лепесток черёмухи да полыни дым.
Ночью в полнолуние подружилась с ним.
А теперь страданием полнится душа,
Шепчешь заклинание, тяжело дыша.

Звёзды светят искренне, нет у них забот.
Слушают колдуньи новый приворот.
Горсточку засохших роз – в языки огня,
Времени достаточно до начала дня.

20.05.2009