Скажи, не бойся!

Нина Кривошеина Ваника
Скажи, не бойся!...Разлюбил? Я не буду устраивать сцену! Уйду...не важно...мил - не мил!
Я смелая...и знаю себе цену...Нет, я не прошу, и я не плачу...Разве трудно в это поверить? Я даже тебе пожелаю удачи...Не держи, прошу...открой мне двери...Я на тебя не в обиде совсем. Ну, разлюбил...так бывает...и что же...Да нет у меня никаких проблем!
А у тебя...они есть...похоже...Что ж получается, не пойму...Ты разлюбил – я тебя утешаю!
Я словно в каком – то едком дыму. Прости, но...я тебя...не прощаю!