Птица

Карельская Наталья
Я хотела как птица летать,
Ты хотел меня приручить.
Я хотела любить и мечтать,
Ты мне крылья хотел опалить.
Я любила свободу и ветер,
Ты любил тишину и покой.
Мне надолго запомнился вечер,
Навсегда где растались с тобой.
Ночь, когда обрела я свободу,
И сумела как птица лететь.
Ночь, где выросли крылья вдруг снова,
Где успела мосты все я сжечь.
Ночь, где звезды на небе светили,
Ночь, где сбылись желанья мои.
Вечер тот, где мы счастливы были
Удалялся от грешной земли.
Я хотела как птица летать.
Я вздохнула .... и полетела.
Ты не смог меня удержать,
А я обидеть тебя не хотела.
Если сможешь, прости и забудь.
Мне собода и крылья дороже.
Тебе вновь меня не вернуть.
Ты забудь. И прости. Если сможешь....