Разговор

Карельская Наталья
"Привет, малыш!
Ну как дела?
Опять не спишь?
Опять одна?
А я скучаю и тоскую,
А за окошком снова дождь,
Я снова образ твой рисую,
Я знаю, что меня ты ждешь.
Струятся буквы из-под ручки,
Как будто капли по стеклу
Я знаю, дальше будет хуже,
Но без тебя я не могу.
Твои глаза, улыбка, слезы,
Твои слова и нежность рук.....
Мечты, желанья, мысли, грёзы,
Страданья, горечь от разлук....
Я помню все, я не забуду
Тот яркий блеск зеленых глаз.
И снова в них тонуть я буду
И проклинать все в сотый раз.
А за окном вновь мокнет город....
А я скучаю без тебя....
Я знаю, что тебе я дорог,
И я прошу - прости меня.
За те мечты, что вновь не сбылись,
И за желанья, что прошли,
За чувства, что давно разбились -
Мы не сумели их спасти.
Вернись, малыш, мне очень грустно.
Я так скучаю без тебя.
Но образ смыт и снова пусто,
Я вновь один в окне дождя.