Родина

Философ 77
Порочен наш круг
Безлик и отрог
Прибоя я слышу
Молитвенный слог

Летают кометы,и гнутся мосты
И мир без привета
Уносит цветы

Далёкие мысли
Морские края
И нету отчизны
Без родины зря

Не ценим мы счастье
Не ценим порог
Который роднее
Родных нам дорог