Одиночество

Карельская Наталья
Снова чашка кофе
Где-то на ночь глядя....
Снова очень плохо...
И опять одна я.
Уплывает тихо
В дымке сигарет
Мелкие ошибки
Тех прошедших лет.
Снова чашка кофе...
Плед. Подушка. Ночь.
Знаешь, ты не в силах
Мне сейчас помочь.
Я должна сама
Сквозь это прейти.
Нишу отыскать
И свой путь найти.
В дымке сигарет
Растаяла любовь.
Не оставив след.
не вернувшись вновь.
Снова чашка кофе,
Снова я одна.
Плед. Подушка. Ночь.
Дым. И тишина.....