Слова излишни ЯС

Елена Графская 8
Ивану Ликину
*
Каприз волшебный
c весенним ветром пляшет
лучистый зайка

сюрпризом майским
жасмином день украшен
фата невесты

черёмуха кивает
короной пышной
вишнёвый цвет пленяет
слова излишни
:))