Виртуальное недоразумение...

Маргарита Виталина
Мой легкий слог сбивает многих с толку…
Вставляя рифмы, словно нить в иголку,
в свои такие безыскусные стихи,
всегда я умещала в две строки
то, для чего одной хватило б строчки…
Совсем нетрудно распознать мой почерк
и курс полета сердца моего:
всегда все для Него для Одного…

И если что-то как-то Вам почудилось когда-то,
то я-то здесь при чем, и я в чем виновата?