Олегу Янковскому

Дед Слава
Я не писал бы эпитафий,
Летал бы лучше наяву,
Но истекает жизни трафик,
И кто-то говорит :"Уйду..."
Кричишь ему:" Eщё не время!
Ещё запал не прогорел.
Не всё по теме, и без темы,
Ты нам сказал, чего хотел!
Ещё глаза не нагляделись,
Ладони хлопают ещё,
Да так не честно ,в самом деле,
Тебя же любят горячо!
Зачем уйти такая спешка,
Тебе же БИС вослед кричат?!"
А нам в ответ его усмешка,
Драконий добромудрый взгляд.