Смерть природы...

Тёмный Посланник
Тихо по стеклам мутные слёзы...
Плачет природа, почти погибая...
Люди теперь для неё лишь угроза...
В попытках своих по созданию рая...
Дикие крики, безмолвные крики...
Плоть обожжённая,кровь и боль...
Кровью сочит на разорванном стыке...
Слёзы и кровь ведут за собой...
Скелет обнажённый молит о пощаде...
Но мы бьём, разрушаем, и плача не слышим...
Плоть и кости терзаем и этим мы рады...
Как помойные крысы, как подпольные мыши...
Эффект техногена людских попыток...
Стремительно рушит природный баланс...
Природа не выдержит всех этих пыток...
И каждый день приближается транс...
И конец...