unbearable

Вика Ронг
she’s keeping her «in love with polly -
so don’t u catch: I’m almost gone ?!»

а я дорогами полосными
все выбираю тот капкан .

где [always true] и пальцы-поводы +
вселенной серые глаза .
где обнулятся спиртом проводы
до мании «paris-москва» .

где называниями тихо
чужие /не сводя с ума/
в сердцах покинут паутину
[тебяменя] .



she’s keeping me instead of stabbing +
we’re keeping talks instead of act .

в меню сегодня: ты желанна .
на чай: никто не будет так .