На грани жизни и забвенья...

Дима Керусов
На  грани  жизни  и  забвенья… 
Сквозь  холод  грязно-голубой 
Я  замерзал  в  стихотвореньи 
Недопрочитанном  тобой… 

На  бесконечность  рассыпаясь, 
Жалея  дребезги  свои, 
Тянул   себя  я  сквозь  усталость 
На  свет  тепла,  на  свет  любви…