Золушке...

Алексей Прудников
Окончен бал. Твой поезд мне незрим.
Кареты отправленья час неведом.
Мелькнуло, - на перроне мы стоим,
И снова показалось диким бредом.

Утрат не будет. Я не получал
Ни взгляд, ни слово феино, ни карты.
Опять тоскует по тебе причал,
В тенИ у поэтического фарта.