Чудится

Ольга Солдак
Мне тебя так вернуть
Хочется.
Вырвать сердца кусок -
Одиночества.
И прожить только сутки взглядами,
Мимолетными откровеньями,
Чтобы звезды в ладони падали,
И не слышать шагов времени.
Мне с тобой попращаться хочется,
Обниматься нежней нежного,
Пережить снова дни отрочества,
Целовать без конца - прежнего...
И сказать, сколько слов найдется
Обо всем,  чем теперь дышится,
И наш смех, как всегда, сольется,
И внутри всё опять колышется...
А потом отпустить с рассветом,
И смотреть без конца вдаль,
Догонять тебя быстрым ветром,
И в глазах узнавать печаль.
И когда это всё
Сбудется,
Я подумаю: Мне
Чудится.